Wix Stores: agregar la app de marketing de eCommerce Privy

3 min de lectura
La app externa Privy ofrece una variedad de herramientas de marketing que te ayudan a incrementar las ventas de tu tienda. Ya sea que desees enviar mensajes sobre carritos abandonados, enviar boletines informativos específicos sobre promociones o agregar ventanas emergentes al sitio, Privy puede ayudarte a hacer crecer tu negocio.
Imagen de la app de marketing Privy ecomm
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Consejo:
Privy ofrece un periodo de prueba de 15 días. Una vez finalizado el plazo, puedes continuar con un plan gratuito o hacer Upgrade a un plan de pago que se adapte a la gestión de la cantidad de contactos que tengas en tu cuenta.

Funciones de la app

La aplicación Privy eComm Marketing tiene varias funciones para ayudarte a incrementar tus ventas.

Crea tu lista de correo electrónico

Privy ofrece 2 formas de hacer crecer tu lista de correo electrónico:

Email marketing

Usa Privy para enviar emails dirigidos a los clientes para mantenerlos comprometidos con tu tienda. Puedes segmentar por parámetros como:
  • Región
  • Valor del carrito
  • Comportamiento de los clientes en tu sitio
Comienza seleccionando una plantilla y personalizándola con el editor de email de arrastrar y soltar

Agrega marketing por SMS

Haz crecer tu marketing multicanal agregando mensajes SMS. Recopila los números de teléfono de los clientes y solicita su consentimiento. Luego, envíales mensajes de texto sobre carritos abandonados y más.

Agregar la App Privy

Antes de comenzar:
Asegúrate de haber hecho Upgrade a un plan Premium o a un plan de Wix Studio que permita aceptar pagos y que tenga un dominio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  3. Busca la app "Privy eComm Marketing" en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
  1. Haz clic aquí para acceder a la app.
  2. Haz clic en +Agregar al sitio.
  3. Revisa los permisos de la app y haz clic en Agregar.
  4. Ve al email asociado a tu cuenta de Wix y abre el email privado.
    Nota: Debes completar este paso dentro de una hora de agregar la aplicación.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en Privy.
  6. Inicia sesión en tu cuenta existente o haz clic en Crear nuevo negocio y crea una nueva cuenta.