Wix SMS: hacer Upgrade a Wix SMS

2 min de lectura
Tu plan Premium Business e eCommerce incluye una cantidad determinada de mensajes SMS por mes. Para poder enviar más mensajes, compra un plan SMS de Wix. Este es un plan independiente que aumenta la cantidad de mensajes de texto de tu plan Premium.
Antes de comenzar:
  • Wix SMS solo está disponible para los usuarios de Wix en Canadá, los EE. UU. y el Reino Unido. Aún no está disponible para todos los usuarios de estos países.
  • Para usar Wix SMS, necesitas un plan Business de Negocios e eCommerce.
  • Actualmente, Wix SMS te permite enviar SMS preinstalados de Wix Bookings y Wix Restaurants. No es posible crear tus propias automatizaciones ni componer tus propios mensajes.

Para comprar un plan de Wix SMS:

1. Ve a ajustes de SMS en el panel de control.
  2. Haz clic en Obtener más SMS.
  1. Haz clic en Seleccionar debajo del plan que deseas comprar:
    • Inicial: 500 mensajes de texto mensuales
    • Esencial: 1000 mensajes de texto mensuales
    • Profesional: 2500 mensajes de texto mensuales
      Nota: En este momento, el plan Profesional es el plan más grande que ofrecemos, pero si tu negocio requiere más mensajes de texto, puedes solicitarlo.
  2. Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.
Importante:
Después de realizar tu compra, tu banco puede pedirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún problema con el proceso de autenticación, ponte en contacto directamente con tu banco.