Lista de verificación de SEO de Wix: configurar el título de la página de inicio para los resultados de búsqueda

4 min de lectura
Después de actualizar la etiqueta de título de tu página de inicio, es posible que veas un mensaje de error en tu plan de SEO. Esto puede suceder si agregaste una etiqueta de título que no incluye tus palabras clave o tu nombre comercial. Sigue los pasos a continuación para resolver el inconveniente.

Más información sobre lo siguiente:

Actualizar la etiqueta de título de tu página de inicio

1. Pasa el cursor sobre el mensaje de error y haz clic en Empecemos.
  1. Selecciona una etiqueta de título sugerida de la lista u Otro para ingresar tu propia etiqueta de título.
    • Utiliza, al menos, una de tus palabras clave y tu nombre comercial.
    • Ingresa entre 10 y 80 caracteres.
    • Si creas tu propia etiqueta de título, te recomendamos que consultes nuestros consejos para escribirla.
  1. Haz clic en Copiar.
  2. Actualiza la etiqueta de título de tu página de inicio en el Editor de tu sitio:

Consejos para escribir etiquetas de título

Recomendamos seguir estos siguientes consejos si decides crear tus propias etiquetas de título para tus páginas.
  • Cada página de tu sitio debe tener su propia etiqueta de título única.
  • La etiqueta de título debe proporcionar información concisa sobre el tema de la página.
  • Debes incluir una de tus palabras clave y tu nombre comercial.
  • También es una buena idea incluir la ubicación de tu negocio en la etiqueta de título de tu página de inicio. Esto ayudará a Google a mostrar tu sitio a los buscadores en tu área.
  • La longitud de la etiqueta del título debe ser de 55 a 70 caracteres.
    Utiliza la barra vertical ‘|’ para distinguir diferentes partes de tu etiqueta de título.
¿Quieres saber más?
Consulta estos otros consejos de SEO para principiantes en el Blog de Wix.