Wix Restaurants: exportar las reservas de mesas

2 min de lectura
Exporta los datos de la aplicación Reservas de mesas de Wix y recopila toda la información sobre tus reservas anteriores en un solo lugar. Puedes exportar todas tus reservas pasadas o elegir una fecha específica y filtrar esa lista según los estados de las reservas. Al exportar las reservas de mesas a un archivo .csv, puedes realizar un seguimiento de las reservas de tus comensales, analizar las tendencias y generar diferentes informes.

Para exportar tus reservas de mesas:

1. Ve a Reservas de mesas en el panel de control de tu sitio.
  2. (Opcional) Usa el calendario para elegir una fecha específica. También puedes hacer clic en Filtrar y elegir los estados de las reservas que quieres incluir en el archivo (Reservado, Sentados, Terminado, Ausente o Cancelado).
  3. Haz clic en el icono Exportar .
  4. Elige qué exportar:
    • Todos: todas tus reservas de la aplicación.
    • Filtrados: reservas a partir de una fecha específica, incluido cualquier estado de reserva filtrado.
  5. Haz clic en Exportar.
  6. Guarda el archivo en tu computadora:
    • Chrome: el archivo .csv se descarga y aparece en la parte inferior de la pantalla.
    • Firefox: haz clic en Abrir con para abrir el archivo o en Guardar archivo para guardarlo.
    • Internet Explorer: haz clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.
    • Safari: se abre el archivo. Haz clic en cmd + s en tu teclado para guardar el archivo (con una extensión .csv y formato de fuente de página).