Wix Photo Albums: sobre el Administrador de multimedia de álbumes de fotos

4 min de lectura
Wix Photo Albums tiene su propio Administrador de multimedia, almacenado en servidores separados del Administrador de multimedia de tu sitio. Por esta razón, no es posible agregar imágenes desde el Administrador de multimedia de tu sitio directamente a tus álbumes de fotos.

Como solución alternativa, puedes descargar imágenes del Administrador de multimedia de tu sitio y luego subirlas a tus álbumes de fotos. Una vez que subas estas imágenes, puedes editar sus títulos y descripciones. Obtén más información sobre cómo descargar archivos desde tu Administrador de multimedia.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Diferencias entre el Administrador de multimedia de Wix Photo Albums y el Administrador de multimedia de tu sitio

• Las imágenes subidas al Administrador de multimedia de Wix Photo Albums se guardan en un servidor separado.
  • Puedes agregar marcas de agua a tus imágenes cargadas al Administrador de multimedia de Wix Photo Albums.
  • El límite de archivos para las imágenes subidas al Administrador de multimedia de Wix Photo Albums es de 40 MB (a diferencia de los 15 MB del Administrador de multimedia normal).

Editar los títulos y las descripciones de las fotos que subes

Puedes editar los títulos y las descripciones de cualquier imagen que subas a tu Administrador de multimedia de Wix Photo Albums. Puedes optar por dejar estos campos en blanco si no deseas que se muestre ningún texto.

Para editar los títulos y las descripciones de las fotos:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar junto al álbum correspondiente.
Una captura de pantalla del botón Editar junto a un álbum de fotos.
  1. Pasa el cursor sobre la sección Galería a la izquierda y haz clic en Administrar multimedia.
Una captura de pantalla de Administrar multimedia dentro de un álbum de fotos.
  1. Selecciona una imagen individual para editar su título o descripción.
  2. Haz clic en Hecho.

Eliminar archivos multimedia en el Administrador de multimedia de Wix Photo Albums para liberar almacenamiento

Para eliminar los archivos multimedia del álbum de tu sitio y liberar espacio de almacenamiento, es necesario eliminarlos dentro del Administrador de multimedia de tu álbum de fotos y luego eliminarlos nuevamente en la papelera dentro del Administrador de multimedia de tu álbum de fotos.

Eliminar un álbum eliminará el álbum de tu sitio, pero sus archivos multimedia permanecerán en el Administrador de multimedia de Wix Photo Albums hasta que los elimines.

Para eliminar archivos multimedia en el Administrador de multimedia de Wix Photo Albums:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar en el álbum correspondiente.
  3. Pasa el cursor sobre la galería correspondiente y haz clic en Administrar multimedia.
  4. Haz clic en el icono Importar fotos  en la parte superior derecha. Se abrirá el Administrador de multimedia del álbum y verás todos los archivos multimedia de la app.
  5. Selecciona y elimina los archivos que no necesitas.
  6. Accede a la carpeta Papelera y vuelve a eliminar los mismos archivos.