Wix Photo Albums: reordenar los productos en tu tienda de álbumes de fotos

1 min de lectura
Importante:
La tienda de álbumes de fotos de Wix no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar tienda de álbumes de fotos de Wix a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarlo a Printful para vender tus fotos.
Organiza el orden de tus productos en tu tienda de álbumes de fotos para brindar una mejor experiencia a tus clientes. Puedes ordenarlos para que los productos similares se agrupen o para mostrar juntas colecciones completas.

Para cambiar el orden de los productos:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña Tienda de álbumes a la izquierda.
  3. Selecciona Fijar precios.
  4. Pasa el cursor sobre el producto correspondiente y arrástralo y suéltalo en una nueva ubicación.
  5. Selecciona Guardar.
  6. Publica o previsualiza tu sitio para ver los cambios.