Wix Photo Albums: editar el botón "Comprar ahora"

Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
Al vender tus fotos usando Wix Photo Store, se agrega un botón "Comprar ahora" a cada imagen (al pasar el cursor). Puedes personalizar el texto del botón para que diga algo más, por ejemplo, "Comprar" o "Adquirir", etc.

Para editar el botón "Comprar ahora":

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el icono Más acciones junto al álbum correspondiente y selecciona Personalizar.
  3. Selecciona la pestaña Texto a la izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Galerías.
  5. Habilita la palanca Agregar un botón Comprar ahora.
  6. Ingresa el texto del botón.
  7. Pasa el cursor sobre la imagen para ver el botón.
  8. Selecciona Publicar ya.