Wix Photo Albums: agregar álbumes de fotos a tu sitio

2 min de lectura
Crea álbumes de fotos para tus clientes y compártelos con Wix Photo Albums. Puedes acceder a tus álbumes de fotos desde la app dentro del Editor, o desde el panel de control de tu sitio.
Wix agrega automáticamente una página de galería de álbumes a tu sitio y una pestaña de Álbumes de fotos al panel de control de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar Wix Photo Albums

Antes de mostrar los álbumes de fotos a los visitantes de tu sitio, debes agregar la aplicación Wix Photo Albums a tu sitio.

Para agregar la app Wix Photo Albums:

1. Ve al Wix App Market en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps a la izquierda del Editor.
    • Editor X : haz clic App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Busca "Wix Photo Albums".
  3. Selecciona la app en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Agregar.
Consejo:
Ahora que has agregado Wix Photo Albums a tu sitio, obtén más información sobre cómo crear tu primer álbum de fotos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo agregar álbumes de fotos a tu sitio.