Wix Payments: cambiar el cronograma de transferencias

2 min de lectura
Wix Payments te permite controlar cuándo se envían las transferencias a tu cuenta bancaria. Selecciona un cronograma de transferencias que se adapte a tus necesidades y cámbialo en cualquier momento.
Hay tres programas de pago para elegir:
  • Diariamente: los pagos se envían todos los días, incluidas las transacciones que se procesaron antes de la hora diaria de cierre*. Cualquier transacción que se reciba después de esa hora se incluirá en el pago del día siguiente.
  • Semanalmente: los pagos se envían todos los lunes. Puedes cambiar esto a cualquier otro día de la semana en la configuración de tu cuenta.
  • Mensualmente: los pagos se envían el 1 de cada mes. Puedes cambiar esto a cualquier otro día del mes en la configuración de tu cuenta.

Cambiar la programación de transferencias

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto a Wix Payments.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Calendario de pagos.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a la opción correspondiente:
    • Diariamente
    • Semanal
      • Usa el menú desplegable para seleccionar un día.
    • Mensual
      • Usa el menú desplegable para seleccionar un día.
establecer un cronograma de transferencias semanales,
  1. Haz clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las transferencias de Wix Payments.