Wix para desarrolladores

Nota:
El contenido de Wix Docs está disponible solamente en inglés
La plataforma abierta de Wix permite a los desarrolladores personalizar, ampliar e integrar los servicios de Wix. Usa nuestras API y nuestras potentes herramientas para desarrolladores para crear tu próximo proyecto en Wix.
Hay 3 formas principales de desarrollar en Wix:

Desarrollar sitios web personalizados

Usa la plataforma de desarrollo full-stack de Wix para personalizar tu sitio con código.
  • Amplía y personaliza la IU de tu sitio agregando comportamientos e interacciones personalizados entre los elementos de la IU.
  • Agrega servicios externos, paquetes de npm y protocolos de prueba optimizados al backend de tu sitio.
  • Usa el CMS de Wix o integra bases de datos externas populares, como Azure, Google Cloud, AWS y más.

Crear apps de Wix

Desarrolla apps que amplíen las funciones de tu sitio Wix. Reutiliza tus apps en tus propios sitios o publícalas en el Wix App Market para llegar a millones de usuarios.
  • Ayuda a los usuarios a alcanzar el éxito integrándose a la perfección con las principales soluciones comerciales de Wix, como eventos, reservas, restaurantes y más.
  • Acelera y simplifica el desarrollo con las API, la CLI, los webhooks y los SDK de Wix, o bien crea apps a la velocidad de la luz con Blocks.
  • Muestra y vende tu app a millones de usuarios potenciales a través del App Market.

Aprovechar la máxima flexibilidad con Headless

Integra las potentes soluciones comerciales de Wix con tu propio frontend usando cualquier herramienta tecnológica.
  • Crea tu app en varias interfaces.
  • Haz llamadas con las API de REST o el SDK de JavaScript para acceder a los datos comerciales y administrarlos.
  • Usa la autorización de OAuth 2.0 estándar del sector. Disfruta de la seguridad de nivel empresarial de Wix para tu tranquilidad.

¡Empieza ahora!

Si lo tienes todo listo para empezar, dirígete a nuestro portal de documentación para desarrolladores para comenzar.