Wix Music: ver tus transacciones

2 min de lectura
Wix Music te permite vender la música que creas directamente en tu sitio. Puedes ver todas tus ventas en un solo lugar, lo que facilita el seguimiento de tus ganancias y te mantiene al día sobre la actividad de tus fans.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver las transacciones

La página Pagos en el panel de control de tu sitio muestra una lista de cualquier transacción que hayan realizado tus visitantes. Haz clic en una transacción para ver información como el monto, quién realizó el pago y su estado actual.

Para ver las transacciones:

1. Ve a Pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el pago correspondiente para ver más información.
¿Necesitas reembolsar a un cliente?
Si estás usando Wix Payments, puedes hacer clic en Reembolsar en la parte superior derecha, al ver una transacción, para emitir un reembolso. Para otros proveedores, consulta este artículo sobre cómo emitir reembolsos con proveedores de pagos externos.

Filtrar las transacciones

Puedes filtrar la lista en la página Pagos por fecha, estado, proveedor o método de pago y por tipo de pedido. Esta es una excelente manera de encontrar una transacción específica rápidamente, sin tener que buscar una por una.

Para filtrar tus transacciones:

1. Ve a Pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Filtrar
  3. Selecciona la casilla de verificación junto a los filtros que deseas aplicar.
Consejo:
¿Vendes otros productos o servicios en tu sitio? Puedes filtrar la lista para mostrar solo las transacciones de Wix Music. Selecciona Wix Music como Tipo de pedido.