Wix Music: configurar tus métodos de pago

2 min de lectura

Tus fans pueden comprar tu música con la app de Wix Music usando PayPal ¡y Wix no te cobrará comisión!

Importante:
  • Deberás configurar tus métodos de pago siguiendo los pasos a continuación antes de vender tu música.
  • No debes editar un álbum luego de realizar una venta ya que esto puedo ocasionar inconvenientes con el enlace de descarga.

Para conectar tus pagos:

1. Ingresa al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Configuraciones.
  3. Haz clic en la pestaña de Acepta pagos.
  4. Configura el método de pago que quieras usar.

Para cambiar tu divisa:

1. Ingresa a tu biblioteca de música en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor por el single, álbum o lista de reproducción relevante y haz clic en el ícono Mostrar más
  3. Haz clic en Editar
  4. Haz clic en Editar junto a Información del álbum
  5. Selecciona la divisa del menú desplegable bajo Moneda.
Notas:
  • Actualmente, los siguientes métodos de pago no son compatibles con Wix Music:
    • PagueloFacil
    • Isracard
    • Offline
  • En el caso de Wix Payments, hay un monto mínimo de 1 USD por transacción. Asegúrate que el precio de tu álbum, audio, o single sea de más de USD 1 si estás usando este método de pago.