Wix Music: cambiar tu moneda

1 min de lectura

Para cambiar la divisa de tu álbum en Wix Music:

1. Ingresa a tu Librería de Música.
  2. Haz clic en el álbum, single o lista de reproducción relevante.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Configura una divisa para tu álbum, single o lista de reproducción y sus canciones utilizando el menú desplegable.
  5. Haz clic en Guardar.
Nota:
  • Para listas de reproducción, la divisa corresponde a los audios dentro de la misma, ya que no puedes vender la lista como un conjunto.
  • Puedes configurar diferentes divisas para cada álbum, single o lista de reproducción, pero no puedes configurar diferentes divisas dentro de los mismos.