Wix Multilingüe: traducir texto, botones y enlaces

4 min de lectura
Puedes traducir texto, botones y enlaces en tu sitio con Wix Multilingüe. Elige si deseas usar el Administrador de traducción en el panel de control o dirígete al editor para ver cómo se ven tus traducciones en la página.
Antes de comenzar:
Captura de pantalla de la app Wix Multilingüe en el Editor de Wix Studio en un sitio web durante el modo de edición

Para traducir texto, botones y enlaces:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del editor.
  3. Selecciona el idioma que deseas editar.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor de Wix.
  1. Selecciona el elemento de texto que deseas traducir en la página.
  2. Haz clic en Editar traducción o en Traducir automáticamente para ingresar o editar la traducción.
    Nota: En la actualidad, el texto contraíble solo se puede traducir de forma manual.
  3. (Opcional) Diseña el elemento en tu idioma secundario.
  4. (Opcional para botones y enlaces) Haz clic en el icono Enlace   para cambiar el enlace.
  5. (Si el idioma secundario aún está oculto) Haz que este idioma sea visible en el sitio:
    1. Ve a Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
    2. Haz clic en el menú desplegable Estado junto a al idioma y selecciona Visible.
Captura de pantalla del panel de control de idiomas multilingüe de Wix