Área personal: traducir la página "Mis pedidos"

3 min de lectura
Los sitios con Wix Stores tienen una página Mis pedidos donde los clientes pueden rastrear los pedidos. Al usar Wix Multilingüe, el texto de tu Área personal se traduce automáticamente. Sin embargo, puedes traducir los campos de perfil personalizados en el Administrador de traducción.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
  3. Selecciona el idioma que deseas editar.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor de Wix.
  1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del editor.
  2. Haz clic en Páginas de miembros
  3. Selecciona la pestaña Mis pedidos en el selector de pestañas flotantes del lienzo.
Seleccionar la pestaña Mis pedidos de la barra flotante para traducirla en el Editor de Wix
  1. (En la pestaña Mis pedidos) Selecciona el elemento Mis pedidos.
  2. Haz clic en Editar traducción.
  3. (En el Administrador de traducción) Haz clic en Miembros del sitio a la izquierda.
  4. Traduce los campos personalizados.
Traducir los campos personalizados del perfil de miembro en el Administrador de traducción