Wix Multilingual: mostrar tu sitio a los visitantes automáticamente en el idioma de sus navegadores

2 min de lectura
Muestra automáticamente a los visitantes la versión de idioma de tu sitio que coincide con el idioma de su navegador.
Por ejemplo, si traduces tu sitio al francés y un visitante tiene el idioma del navegador configurado en francés, verá la versión en francés de tu sitio. De esta manera, no tienen que cambiar manualmente el idioma desde el menú de idiomas de tu sitio.

Si no tienes una versión en francés, los visitantes son dirigidos a la versión predeterminada de tu sitio. Todavía pueden cambiar manualmente el idioma desde el menú de idiomas.
Antes de comenzar:
Asegúrate de que tu idioma esté configurado como "Visible" en el panel de control multilingüe.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Información importante sobre las redirecciones automáticas de los visitantes

Antes de decidir mostrar automáticamente a los visitantes tu sitio en el idioma de su navegador, te recomendamos leer la siguiente información:
  • Redirigir a los visitantes de tu sitio en función del idioma detectado puede evitar que vean todas las versiones de idiomas de tu sitio.
  • Las redirecciones automáticas afectan a los resultados de la búsqueda. Los motores de búsqueda solo pueden rastrear e indexar tu sitio en su idioma principal. Por ejemplo, el rastreador de Googlebot generalmente se origina en los EE. UU. y solo rastreará para los resultados de búsqueda la versión en inglés de tu sitio. Más información de Google sobre sitios multilingües
  • Esta función solo está disponible si tienes al menos un idioma secundario activo en Wix Multilingual.
  • Debes agregar el idioma correspondiente en Wix Multilingual para que se muestre. Si no tienes tu sitio traducido al idioma del navegador de un visitante, este verá tu versión de idioma predeterminada.

Redirigir automáticamente a tus visitantes

Permite que los visitantes vean tu sitio en el idioma de su navegador habilitando el cambio de idioma automático en el panel de control Multilingüe. Asegúrate de que tu idioma esté configurado como "Visible" en el panel de control multilingüe.

Para redirigir automáticamente a tus visitantes:

1. Selecciona el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable Cambiar idioma en el Editor.
  1. Selecciona Administrar idiomas.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona la palanca Cambio de idioma automático para cambiar la forma en que se redirige tu sitio:
    • Activada: el sitio se muestra automáticamente en el idioma del navegador del visitante.
    • Desactivada: el sitio se muestra en el idioma principal de tu sitio, y los visitantes deben cambiar a su idioma preferido mediante el menú de idiomas.
Captura de pantalla de la pestaña Ajustes generales con la pestaña Cambio automático de idioma resaltada.