Wix Multilingual: cambiar la moneda de un sitio multilingüe

1 min de lectura
Puedes cambiar la divisa de tu sitio en cualquier momento. La moneda que elijas será la misma que se mostrará en todos los idiomas.
Importante:
Actualmente no es posible mostrar una divisa diferente por versión de idioma de tu sitio multilingüe. Cuando cambias la moneda de tu sitio, este cambio se aplica a todos los idiomas. Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, puedes votarla aquí.

Para cambiar la moneda de tu sitio:

1. Selecciona Opciones a la izquierda del panel de control.
  2. Selecciona Idioma y región en la sección Configuración general.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Divisa del sitio.
  4. Selecciona una moneda de la lista desplegable.
  5. Selecciona Guardar.