Wix Multilingual: administrar idiomas en un sitio multilingüe

3 min de lectura
Administra todos los idiomas desde un solo lugar. Agrega y traduce tantos idiomas como necesites a medida que tu base de clientes y tu negocio vayan creciendo. También puedes elegir qué idiomas mostrar en tu sitio y eliminar aquellos que ya no deseas mostrar.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un idioma a tu sitio

Con Wix Multilingual, puedes agregar varios idiomas a tu sitio y administrarlos desde el panel de control.
Al agregar un idioma a tu sitio, puedes elegir traducir el contenido automáticamente o de forma manual y garantizar que los visitantes disfruten de tu sitio, sin importar el idioma que hablen.

Para agregar un idioma al sitio:

1. Ve a Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Agregar idioma.
  3. Selecciona el idioma que deseas en el menú desplegable Idioma.
  4. Selecciona en el menú desplegable Bandera una bandera para representar al idioma.
  5. Selecciona Agregar.
Captura de pantalla de la pestaña Multilingüe en el panel de control

Mostrar u ocultar un idioma en tu sitio

Cada vez que agregas un idioma secundario, se oculta de forma predeterminada. Cuando termines de traducir ese idioma y estés satisfecho con su aspecto, muéstralo para enseñárselo al mundo.

Para mostrar u ocultar un idioma:

1. Ve a Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Estado junto a tu idioma y selecciona una opción:
    • Visible: el idioma es accesible para los visitantes del sitio y aparece en el menú de idiomas.
    • Oculto: el idioma no es accesible para los visitantes del sitio (incluso con un enlace directo) y no aparece en el menú de idiomas.
Captura de pantalla de la pestaña Multilingüe en el panel de control
Consejo:
Puedes cambiar el estado desde el Administrador de traducción también.

Eliminar un idioma de tu sitio

Cuando eliminas un idioma, sus traducciones y cualquier cambio que hayas realizado en ese idioma se eliminan permanentemente.

Para eliminar un idioma:

1. Ve a Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al idioma que deseas eliminar.
  3. Seleccionar Eliminar idioma .
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Captura de pantalla de la pestaña Multilingüe en el panel de control

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar los idiomas de tu sitio: