POS móvil de Wix: recibir propinas

Importante:
  • Este artículo trata sobre POS móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre POS de Wix para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Permite que los clientes que quieran dejar propinas lo hagan directamente desde tu POS móvil. Puedes mostrar porcentajes de propina preestablecidos o permitir que los clientes decidan cuánto quieren dejar de propina.
Ejemplo de la pantalla de propinas que ven los clientes en el POS móvil
Después de habilitar las propinas, verás la opción de agregar una propina como parte de la finalización de compra.
Notas:
  • Para recibir las propinas, Wix Payments debe ser tu proveedor de pagos.
  • No es posible cobrar propinas para pagos en efectivo o cuando procesas pagos fraccionados.
  • Las propinas están disponibles en Wix Stores y Wix Bookings.

Para habilitar las propinas:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Recibe pagos y pulsa Punto de venta.
  4. Pulsa el icono Más acciones   en la parte superior derecha.
  5. Pulsa Ajustes de POS.
  6. Selecciona Propinas.
  7. Pulsa la palanca Recibir propinas para activarla.
  8. (Opcional) Cambia los porcentajes de propina preestablecidos:
    1. Pulsa la opción de propina que deseas actualizar.
    2. Ingresa un nuevo porcentaje.
  9. (Opcional) Pulsa la palanca Permitir un monto de propina personalizado para activarla.
  10. Pulsa Guardar.