Wix Media: solucionar inconvenientes con Wix Video Maker

1 min de lectura
Si tienes inconvenientes con el Wix Video Maker, échale un vistazo a esta lista de solución de inconvenientes para ayudarte a resolver el inconveniente.

Solucionar inconvenientes locales

A menudo los inconvenientes surgen localmente, lo que significa que pueden resolverse en casa.Arreglar los inconvenientes locales ayuda al rendimiento de tu computadora. Recomendamos probar lo siguiente:
  1. Desconectarse y volverse a conectar a Internet.
  2. Limpiar la caché y las cookies.
  3. Abrir el sitio en un navegador diferente.

Obtén más información con el Asistente Técnico de Wix.

¿Sigues teniendo problemas?

Si, después de seguir estos pasos, sigues teniendo inconvenientes, contáctanos con estos detalles:
  • Cuéntanos lo que sucedió y lo que ya probaste.
  • Envíanos la URL de la página donde se produce el inconveniente de la animación.