Wix Media: eliminar archivos multimedia del almacenamiento multimedia

5 min de lectura
Elimina archivos permanentemente del Administrador de multimedia o muévelos a la papelera. Los archivos que mueves a la papelera pueden restaurarse en el Administrador de multimedia y permanecen en tu sitio. Una vez que eliminas los archivos de la papelera, se eliminan permanentemente de tu sitio y de los servidores de Wix.
Importante:
La opción Administrar almacenamiento aún no está disponible en todas las cuentas de Wix. Usa la pestaña Administrador de multimedia para obtener las instrucciones a continuación si no tienes esta opción.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Mover archivos multimedia a la papelera

¿Quieres eliminar un archivo del almacenamiento multimedia, pero no sabes si lo necesitarás más adelante? Muévelo a la papelera, donde podrás restaurarlo más tarde, si es necesario.
Panel de control
Administrador de multimedia
  1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar almacenamiento.
  3. Haz clic en el icono Más acciones en los archivos correspondientes.
  4. Haz clic en Enviar a la papelera.
Consejo:
Selecciona varios archivos multimedia para realizar estas acciones de forma masiva.

Restaurar un archivo multimedia de la papelera

Los archivos que mueves a la papelera en el Administrador de multimedia no se eliminan permanentemente y se pueden recuperar.
Panel de control
Administrador de multimedia
  1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar almacenamiento.
  3. Haz clic en la pestaña Papelera.
  4. Selecciona el archivo que deseas restaurar haciendo clic en la casilla de verificación a la izquierda.
  5. Haz clic en Restaurar.

Eliminar un archivo multimedia de forma permanente

Elimina permanentemente tus archivos multimedia de tu sitio y de los servidores de Wix.
Panel de control
Administrador de multimedia
  1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar almacenamiento.
  3. Haz clic en la pestaña Papelera.
  4. Selecciona el archivo que deseas eliminar haciendo clic en la casilla de verificación a la izquierda.
  5. Haz clic en Eliminar de forma permanente.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.