Wix Media: agregar imágenes de Unsplash

1 min de lectura
Agrega imágenes impresionantes de Unsplash directamente desde tu Administrador de Medios. Unsplash se dedica a compartir fotografías de archivo y cuenta con miles de fotógrafos colaboradores y una biblioteca de más de un millón de fotos. Además, ¡son completamente gratuitas!

Solo tienes que elegir los que te gustan, y agregarlos directamente a tu página
Importante:
Puedes usar imágenes de Unsplash solo de acuerdo con los Términos de uso de Unsplash y los Términos de uso de Wix.

Para agregar imágenes gratuitas de Unsplash:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Haz clic en Unsplash del lado izquierdo del Administrador de multimedia.
  3. Haz clic sobre la imagen que quieres agregar.
  4. Haz clic en Agregar a la página.
Nota:
Todo el contenido de Unplash es provisto por Unsplash, no por Wix.
Encuentra lo que buscas:
Utiliza las funciones de búsqueda y filtro en la parte superior para encontrar el contenido que buscas.