Wix Media: agregar imágenes de Unsplash

2 min de lectura
Agrega imágenes impresionantes de Unsplash directamente desde el Administrador de multimedia. Unsplash se dedica a compartir fotografías de archivo y cuenta con miles de fotógrafos colaboradores y una biblioteca de más de un millón de fotos. Además, las imágenes son completamente gratuitas.
Simplemente, elige las que más te gusten y agrégalas directamente a la página.
Importante:
Puedes usar imágenes de Unsplash solo de acuerdo con los Términos de uso de Unsplash y los Términos de uso de Wix. Las imágenes de Unsplash están libres de derechos de autor y todo el contenido lo proporciona Unsplash, no Wix.

Para agregar una imagen desde Unsplash:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Multimedia  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Mostrar más en Archivos del sitio.
  4. Haz clic en Unsplash a la izquierda del Administrador de multimedia.
  5. Haz clic en la imagen que deseas agregar.
    Consejo: Usa la búsqueda y los filtros en la parte superior para encontrar lo que estás buscando.
  6. Haz clic en Agregar a la página.
Captura de pantalla que muestra cómo elegir una imagen de Unsplash en el Administrador de multimedia de Wix.