Wix Media: sobre Wix Video Maker

1 min de lectura

Wix Video Maker

Wix Video es un gran recurso promocional para tu negocio y marca. Es una excelente manera de exhibir tu negocio, hacer anuncios especiales, como la venta o lanzamiento de un producto, etc.

Con Wix Video Maker puedes hacer lo siguiente:

• Crear videos promocionales de aspecto profesional que puedas usar en tu sitio y en la web.
  • Crear contenido personalizado que aparezca en tu video en intervalos.
  • Elegir una plantilla de video que se adapte al estilo de tu negocio y marca.
  • Seleccionar la música de fondo perfecta para reproducir en todo tu video.
  • Hacer circular la información de tu negocio con los espectadores.
Cómo empezar:
Haz clic aquí para aprender cómo comenzar a usar Wix Video Maker.