Wix Logo: trabajar con logos secundarios en Wix Logo Maker

4 min de lectura
Tu logo es fundamental para la imagen de tu marca, por lo que es importante hacerlo bien. Al diseñar tu logo, resulta útil comparar y contrastar ideas, para que tengas la certeza que te gusta el diseño final.
Con la opción de logo secundario, puedes diseñar varias versiones de tu logo con diferentes nombres comerciales, todo bajo una misma marca. Esto te permite decorar tu logo para eventos especiales, temporadas específicas y promociones.
Los logos secundarios vienen como un archivo PNG de 500 x 500 px y se pueden descargar con un plan Logo Maker Ilimitado o Business.
Captura de pantalla de un logotipo principal frente a los logotipos secundarios.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

La diferencia entre los logos principales y los secundarios

Tu logo principal es tu logo primordial. Puedes descargar el paquete de archivos y de marca completo de esta versión del logo, de acuerdo con el plan Logo Maker que tengas. Una vez que descargas tu logo principal, bloqueas tu Nombre comercial para la versión principal y no puedes cambiarlo.
Tus logos secundarios son variantes de tu logo principal. Puedes crear tantos logos secundarios como quieras, con diferentes nombres comerciales. Los logotipos secundarios se pueden descargar como archivos PNG de 500 x 500 px con los planes Ilimitado o Business de Logo Maker.
Una captura de pantalla de las versiones del logo principal y secundario, una al lado de la otra.

Diseña diferentes versiones de tu logo en el Estudio de marca. Usa estos logotipos secundarios para comparar tus ideas o para crear diseños de temporada o promocionales para los próximos eventos.

Para crear un logo secundario:

1. Ve a Wix Logo Maker
    Nota: Esto te llevará al Estudio de marca de la marca más reciente en la que estabas trabajando.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
  4. Haz clic en el icono Crear un nuevo diseño en Diseños de marca.
  5. Haz clic en Logo.
Una captura de pantalla de la página Crear un nuevo diseño con la opción Logo resaltada
  1. Pasa el cursor sobre el diseño del logo correspondiente y haz clic en Seleccionar/Duplicar.
  2. Personaliza tu logo.

Es posible que decidas que prefieres uno de tus diseños de logo secundario y quieres convertirlo en tu logo principal. Puedes hacerlo con unos pocos clics. Sin embargo, una vez que descargas un logotipo principal, este se bloquea y no puedes hacer que ningún otro logotipo secundario sea el principal.

Para establecer un logo secundario como principal:

1. Ve a Wix Logo Maker
    Nota: Esto te llevará al Estudio de marca de la marca más reciente en la que estabas trabajando.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
  4. Pasa el cursor sobre el logo secundario correspondiente en Diseños de marca y haz clic en el icono Más acciones .
  5. Haz clic en Establecer como logo principal.
Una captura de pantalla de la opción Establecer como logotipo principal

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo trabajar con logos secundarios: