Wix Logo: personalizar tu logo

11 min de lectura
Importante:
Este artículo hace referencia al anterior Wix Logo Maker. Si estás usando el nuevo Wix Logo Maker, que aún no está disponible para todos los usuarios, lee la información aquí. Aprende cómo verificar qué versión del Wix Logo Maker estás usando.
Con el creador de logos de Wix tienes un control total sobre la personalización. Puedes acceder a todos tus diseños guardados y comprados desde la página Mis logos y hacer más ediciones según sea necesario. Cambia el esquema de color, elige una fuente diferente, agrega iconos y más.
Consejo:
Antes de comenzar a personalizar el logo, te recomendamos que te tomes un tiempo para revisar nuestras prácticas recomendadas. Esto realmente puede ayudarte a evitar cualquier posible problema de diseño a largo plazo.

Para personalizar tu logo:

1. Ve a Mis logos.
  2. Pasa el cursor sobre el logo que deseas personalizar y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en las opciones de la izquierda para personalizar los siguientes aspectos del logo:
4.  Haz clic en Continuar en la parte superior derecha cuando estés listo para descargar el logo.
¿Quieres previsualizar el logo?
Haz clic en la flecha de navegación a la derecha del diseño del logo para obtener una vista previa del mismo en las versiones de escritorio y móvil, o impreso en bolsos y tarjetas de visita.
Consejo:
Puedes presionar Ctrl + A o Cmd + A (si estás usando una Mac) para seleccionar y agrupar todos los elementos de tu tarjeta, y moverlos por el lienzo como uno solo.

¿Quieres empezar de nuevo?
Haz clic en Prueba otro diseño en la parte superior izquierda si quieres trabajar con un logotipo diferente.