Wix Logo: ocultar y eliminar elementos en Wix Logo Maker

2 min de lectura
Al diseñar tu logo, es posible que desees visualizarlo con o sin ciertos elementos. Puedes ocultar y mostrar elementos de tu logo en cualquier momento para ayudarte a elegir un diseño final. Si lo deseas, puedes eliminarlos por completo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Puedes ocultar elementos de tu logo, para que no sean visibles en tus archivos finales del logo.

Para ocultar elementos en tu logo:

1. Haz clic con el botón derecho en el elemento en el Logo Maker.
  2. Haz clic en Ocultar.

Si prefieres no ocultar un elemento, puedes elegir eliminar elementos de tu logotipo.

Para eliminar elementos de tu logo:

1. Haz clic con el botón derecho en el elemento en el Logo Maker.
  2. Haz clic en Eliminar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo ocultar elementos en Wix Logo Maker.