Wix Logo: imprimir tu logo

3 min de lectura
Tu logo es una excelente manera de compartir tu identidad visual y de establecer tu marca. Es adecuado para que lo uses en cualquier lugar donde tus clientes actuales y potenciales puedan verlo, no solo online. Imprímelo en tarjetas de presentación, en artículos de papelería o en artículos promocionales, como bolígrafos, tazas y sudaderas a través de Order a Print.
Nota:
Order a Print se encarga de imprimir y enviar tus productos, no Wix. Aprende cómo obtener ayuda con tu pedido aquí.
Un ejemplo de cómo se puede imprimir tu logo de Wix en la mercancía

Aprende más sobre lo siguiente:

Dependiendo del plan de Logo que compres, recibirás diferentes tipos de archivos de logo. Todos los tipos de archivos (Estándar o SVG) se pueden imprimir, pero difieren en términos de calidad cuando se imprimen.

Para imprimir tu logo, el tipo de archivo ideal es un archivo SVG. Este es un archivo infinitamente escalable que no disminuye en calidad, sin importar cuánto lo expandas o reduzcas. Dado que los archivos de logo SVG son infinitamente escalables, puedes usarlos para cualquier propósito, desde anuncios en revistas hasta grandes vallas publicitarias.  Más información
Notas:
  • Los archivos estándar de alta resolución de 5000 x 5000 píxeles (incluidos en el Plan Básico de Logo Maker) pueden ser adecuados en algunas situaciones de impresión.
  • Los archivos PNG en su tamaño original también pueden ser adecuados para imprimir en algunos casos. Ten en cuenta que la calidad de los archivos PNG disminuye cuando se redimensionan.

Planes de logos con archivos imprimibles

Antes de elegir entre un Plan Básico, Avanzado, Valor, Deluxe o Profesional de Logo Maker, es importante decidir qué quieres hacer con tu logo.
  • El Plan Básico de logo viene con 8 archivos estándar de logo (5000 x 5000 PNG) en color, escala de grises y monocromo que son adecuados en algunas situaciones de impresión.
  • Los planes Avanzado, Valor, Ilimitado y Business de Logo Maker vienen con archivos vectoriales (archivos SVG) de escala infinita que son los más adecuados para realizar impresiones.

Obtén más información sobre los planes de Wix Logo Maker aquí.

Productos disponibles por región

Tu pedido de mercancía se imprime y envía mediante Order a Print. Los productos disponibles varían según la región. Consulta la tabla a continuación para ver un desglose.
Una tabla que muestra que los productos con un logo impreso están disponibles por región