Wix Logo: editar un logo en el Wix Logo Maker

4 min de lectura
Después de crear tu logo, es posible que desees volver atrás y realizar algunos cambios. Con Wix Logo Maker, puedes editar un logo existente y cambiar lo que necesites para que se adapte a tu marca: las fuentes, los colores, las imágenes, los símbolos y más.
Las opciones de edición disponibles dependen del plan de Wix Logo Maker que elijas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Editar un logo existente con un plan Solo logo

Los planes Solo logo incluyen los planes de logo Básico y Avanzado. Con nuestros planes Solo Logo, tienes la opción de editar tu logo todo lo que quieras antes de descargártelo.

Para editar un logo existente con un plan Solo logo:

1. Ve a Wix Logo Maker
    Nota: Esto te llevará al Estudio de marca de la marca más reciente en la que estabas trabajando.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
  4. Pasa el cursor sobre el diseño del logo correspondiente y haz clic en el icono Editar .
  5. Personaliza tu logo usando las opciones disponibles en el Logo Maker.
personalizar el diseño de un logo,

Editar un logo existente con un plan Logo + sitio web

Los planes Logo + sitio web incluyen los planes Valor, Ilimitado y Business.
Con el plan Valor, tienes la opción de editar tu logo tanto como quieras antes de descargártelo. Con los planes de logo Ilimitado y Business, puedes editar tu logo tantas veces como necesites (antes y después de descargarlo). Haz cambios en tu logo para un concurso o una promoción, o decóralo para una determinada temporada del año o para un día festivo en concreto.
Nota:
Ten en cuenta que una vez que descargues los archivos de tu logo, no podrás cambiar el nombre comercial.

Para editar un logo existente con un plan Logo + Sitio web:

1. Ve a Wix Logo Maker
    Nota: Esto te llevará al Estudio de marca de la marca más reciente en la que estabas trabajando.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
  4. Pasa el cursor sobre el diseño del logo correspondiente y haz clic en el icono Editar .
  5. Personaliza tu logo usando las opciones disponibles en el Logo Maker.
personalizar el diseño de un logo,

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo editar un logo en Wix Logo Maker.