Wix Logo: crear un logo en la app de Wix Owner

11 min de lectura
Incrementa la presencia de tu marca y crea un logo sobre la marcha directamente desde la app de Wix Owner. Diseña y compra tu logo en un proceso fluido.
Importante:
Actualmente, solo es posible acceder al Logo Maker y crear un logo en la app de Owner desde un dispositivo Android. No es posible hacerlo desde un dispositivo iOS.
Nota:
Actualmente, no es posible acceder a tus logotipos guardados y comprados desde la aplicación Wix Owner sin pasar por el flujo de creación de un nuevo logotipo. Si esto es algo que te gustaría ver en el futuro, vota por esa función.

Paso 1 | Accede al Logo Maker en la app de Wix Owner

Para comenzar a trabajar en tu logo, abre el Logo Maker en tu app, en la sección de Imagen de marca y marketing de la aplicación.

Después de abrir el Logo Maker en la app, deberás agregar los detalles de tu negocio, definir tu estilo y luego, elegir entre una amplia gama de logos generados automáticamente. Estos se crean para ti en función de la información que ingresaste anteriormente. Si es necesario, puedes editar el nombre de la empresa, el eslogan y el icono.

Después de elegir un diseño de logo que te guste, puedes personalizar los detalles más finos de este, como la paleta de colores, el diseño del texto y el fondo de tu logo, e incluso puedes agregar iconos adicionales.
Haz clic en una de las siguientes opciones para aprender cómo personalizarla:
Consejo:
Puedes previsualizar tu logo en cualquier momento durante el proceso de diseño para tener una idea de cómo se verá en diferentes escenarios.

Una vez que estés satisfecho con el diseño final de tu logo, es hora de comprar un Plan Wix Logo. Elige entre un Plan Básico o Avanzado.
Nota:
Los Planes de logo Valor, Profesional y Deluxe solo están disponibles para comprar desde tu cuenta de Logo Maker en un navegador móvil o de escritorio, y no desde la app de Wix Owner.

Paso 5 | Crea un sitio de marca

Una vez que estés satisfecho con el diseño de tu logo comprado, puedes crear una página web de marca basada en el estilo de ese logo, directamente desde la app de Owner. Luego, dirígete a tu cuenta de Logo Maker en la versión de escritorio para editar tu sitio.
Nota:
Puedes crear una página web de marca a partir de un diseño de logotipo guardado o comprado.

Administrar tus logos

Actualmente, para ver, editar o descargar un logotipo que hayas guardado o comprado en la app de Wix Owner, primero debes seguir el proceso de creación de un nuevo logotipo.