Wix Logo: crear mercancía personalizada para tu negocio

7 min de lectura
Promociona tu negocio y construye tu marca con tarjetas personales personalizadas, camisetas, tazas y pegatinas. Con Wix, puedes diseñar fácilmente tu propia mercancía y enviarla directamente a la puerta de tu casa.

Aprende más sobre lo siguiente:

Crear tu mercaderia personalizada

Crea mercancía de marca personalizada directamente desde el Creador de tarjetas de presentación. Diseña tazas, tarjetas de visita, bolsas de mano, pegatinas y camisetas.

Para crear mercancía personalizada:

1. Ve al Creador de tarjetas de presentación.
    Nota: Si tienes una página web de Wix, también puedes acceder al Administrador de tarjetas personales desde el panel de control en la pestaña Tarjetas personales y más.
  2. Haz clic en Comenzar.
  3. Elige tu país de envío haciendo clic en la bandera en la parte superior derecha. Luego selecciona tu destino de envío.
  4. Pasa el cursor sobre la plantilla que desees y haz clic en Personalizar.
  5. Dependiendo del artículo que hayas elegido, sigue los siguientes pasos:
Consejo:
Diseña un código QR con Wix y agrégalo a tu tarjeta de presentación. Puedes usar un código QR para enviar a los clientes a una página de producto en particular, a tu cuenta de redes sociales o incluso para conectarse al WiFi.

Productos disponibles por región

Tu pedido de mercadería personalizada se imprime y se envía mediante Order a Print. Los productos disponibles varían según la región; consulta la tabla a continuación para ver un desglose.
Notas:
  • Los pedidos se procesan a través de Order a Print. Puedes cancelar un pedido dentro de las primeras 24 horas. Los pedidos dañados o defectuosos deben reportarse a Order a Print y no a Wix, dentro de los siete días posteriores a la fecha de entrega. Order a Print investigará el tema y enviará un reemplazo a su discreción.
  • En la actualidad, no es posible guardar diseños de merchandising (pegatinas, tazas, etc.) en los que has trabajado en la tienda de impresión y editarlos más tarde. Si esto es algo que te gustaría ver en el futuro, puedes votar por esa función.
    Consejo: Los diseños de tarjetas presonales se pueden crear y guardar por separado usando el creador de logos y marcas Logo Maker.