Wix Logo: cambiar el plan de tu logo

2 min de lectura
No es posible hacer Upgrade del plan Logo Básico al planLogo Avanzado . Sin embargo, si compraste el plan  de logo Básico o Valor, puedes comprar las redes sociales y los archivos redimensionables por separado.

Para comprar archivos para redes sociales y redimensionables por separado:

1. Dirígete a Mis logos en el Logo Maker.
  2. Haz clic en la pestaña Comprado.
  3. Pasa el cursor sobre el logotipo correspondiente y haz clic en Ver marca.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Archivos de logos de redes sociales y Archivos de logos redimensionables.
  5. Haz clic en Más información para saber qué archivos se incluyen en cada plan.
  6. Haz clic en Agregar al carrito en los archivos correspondientes.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Continúa para completar tu compra.
Nota:
En cualquier momento puedes hacer Upgrade a tu plan Premium que viene con tu plan de Wix Logo (Valor, Profesional o Deluxe). Si lo haces, ten en cuenta que los archivos del logo se consideran una compra por separado. Esto significa que su precio no está incluido al hacer Upgrade a tu plan Premium. Por lo tanto, pagarás la diferencia entre tu nuevo plan Premium y tu plan antiguo menos el costo de los archivos del logo.
Ejemplo: Quieres hacer Upgrade a un plan Premium Business, que cuesta $250 al año.
Tu plan actual de Logo Maker cuesta $200 por año. Los archivos del logo en este plan cuestan $50.
Se deduce el costo de los archivos del logo ($50) del plan Logo Maker ($200) = $150.
Por lo tanto, la diferencia de precio entre tu nuevo plan Premium Business ($250) y el antiguo plan Logo Maker ($150) es de $100. Al hacer Upgrade, pagarás $100.