Wix Logo: cambiar el plan de logo en Wix Logo Maker

4 min de lectura
Con Wix Logo Maker, tienes la opción de comprar un plan Solo para logo o un plan Logo + sitio web. Dependiendo del tipo de plan que tengas, es posible que no puedas hacer Upgrade a otro plan.
En este artículo, obtén más información sobre los Upgrades de:

Hacer Upgrade a un plan Solo logo

Si compras un plan de Logo Básico, pero luego deseas hacer Upgrade para los archivos del plan Avanzado, usando exactamente el mismo diseño, deberás comprar el nuevo plan de Logo Avanzado a precio completo.
Si necesitas realizar algún cambio en tu diseño, puedes duplicar tu logo existente y comprar el diseño modificado por separado. De manera alternativa, puedes hacer Upgrade de un plan Solo Logo a un plan Logo + sitio web, pagando el precio total y manteniendo el mismo diseño de logo. Sigue leyendo para obtener más información.
Hacer Upgrade desde
Hacer Upgrade a
Información adicional
Básico
Avanzado
Si deseas acceder a archivos adicionales (redimensionables o redes sociales), debes comprar un nuevo plan de logo Avanzado.
Básico o Avanzado
Cualquier plan de Logo + sitio web
Cuando haces Upgrade, conservas el mismo logotipo y recibes archivos y beneficios adicionales.

Hacer Upgrade a plan de Logo + sitio web

Dependiendo de si deseas hacer Upgrade de un plan Logo + sitio web a otro plan Logo + sitio web o a un plan Premium de Wix, un plan Premium de Editor X o un plan Premium de Wix Studio, tendrás que comprar un nuevo plan al precio completo, o pagar la diferencia entre tu plan actual y el nuevo.
Hacer Upgrade a tu plan no afecta a los archivos de tu logo. Tus archivos siguen siendo tuyos y se pueden descargar según necesites. Sigue leyendo para obtener más información.
Hacer Upgrade desde
Hacer Upgrade a
Estado
Información adicional
Plan Logo + sitio web
Plan superior de Logo + sitio web
No es posible
Debes comprar un nuevo plan de Logo + sitio web.
Plan Logo + sitio web
Plan Premium de Wix
Posible
(Ver los pasos a continuación)
Tú pagas la diferencia entre tu plan actual de Logo + sitio web y el nuevo plan Premium de Wix.
Plan Logo + sitio web
Plan Premium de Editor X
Posible
(Ver pasos a continuación)
Pagas la diferencia entre tu plan Logo + sitio web actual y el nuevo plan Premium de Editor X.
Plan Logo + sitio web
Plan Premium de Wix Studio
Posible (consulta los pasos a continuación)
Pagas la diferencia entre tu plan Logo + sitio web actual y el nuevo plan Premium de Wix Studio.
Haz clic en una de las siguientes opciones para saber cómo hacer Upgrade a tu plan Logo + sitio web:
Nota:
En la actualidad, no es posible hacer Upgrade de un plan Premium a un plan de Logo + sitio web.