Wix Logo: acceder a Wix Logo Maker

4 min de lectura
Puedes acceder a Wix Logo Maker con o sin un sitio web. Accede al Logo Maker independiente para seguir trabajando solo con tu logo y diseños adicionales. O accede al Logo Maker directamente desde el panel de control de tu sitio y administra los diseños de tu logo junto con tu sitio.
Puedes acceder a todos los logos creados dentro de tu cuenta a través de tu página Mis logos y marcas aquí. Si creaste tu logo a través del panel de control independiente, se te dirigirá a la página de marca correspondiente. De manera alternativa, si creaste tu logo a través del panel de control del sitio, se te redirigirá al creador de logos de ese panel de control.
En este artículo, obtén más información sobre cómo acceder a lo siguiente:
Captura de pantalla de la landing page del creador de logos.

Acceder al Logo Maker independiente

Puedes crear un kit de marca completo sin necesidad de diseñar un sitio web desde el Logo Maker independiente.
Accede al Logo Maker independiente desde aquí: wix.com/logo/maker.
Abrir el Logo Maker independiente te lleva al Estudio de marca de la marca más reciente en la que estabas trabajando. El Estudio de marca alberga todas tus marcas y sus diseños en un solo lugar. Puedes navegar entre tus distintas marcas haciendo clic en el menú desplegable Mis logos y marcas.
Una captura de pantalla del Estudio de marca en el Brand Maker independiente.

Acceder al Logo Maker desde el panel de control

Accede al Logo Maker directamente desde tu panel de control y administra tu marca sin interrupciones.

Para acceder al Logo Maker desde el panel de control:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Sitio y app en el menú de la barra lateral.
  3. Haz clic en Logo y marca.
  4. Elige la opción que desees:
    • Crear un diseño: haz clic en Crear y elige lo que deseas diseñar: Logo, Tarjeta de presentación, Publicación en redes o Productos impresos.
    • Editar un diseño existente: haz clic en Mis diseños. Luego, pasa el cursor sobre el diseño correspondiente y haz clic en Editar.
    • Descarga un diseño:
      1. Haz clic en Mis diseños.
      2. Pasa el cursor sobre el diseño correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
      3. Haz clic en Descargar.
Captura de pantalla que muestra cómo acceder al creador de logos desde el panel de control.

Acceder al Logo Maker desde tu editor

¿Estás trabajando en tu editor? Puedes acceder al creador de logos en solo unos pocos clics.

Para acceder al Logo Maker en tu editor:

1. Abre tu sitio en el Editor de Wix.
  2. Haz clic en Agregar elementos  en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña Imágenes.
  4. Selecciona Logo personalizado.
  5. Haz clic en Agrega un logo.
El panel Agregar elementos en el Editor. Se ha seleccionado la opción Logo personalizado y el cursor hace clic para agregar un logotipo.
  1. Selecciona el logo.
  2. Haz clic en Administrar marca.
  3. Agrega la información correspondiente y selecciona un diseño entre las opciones disponibles. Obtén más información sobre cómo crear un logo con Wix Logo Maker

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo acceder a Wix Logo Maker: