Wix Groups: crear entradas basadas en una suscripción

5 min de lectura
Crea entradas exclusivas para los miembros del grupo que se hayan suscrito con un plan de precios. Por ejemplo, puedes ofrecer una serie de tutoriales en una entrada que solo los miembros de pago puedan ver. Esta es una excelente manera de generar ingresos al lograr que las personas compren un plan.
Captura de pantalla de una entrada basada en una suscripción en un grupo en vivo.
Eneste artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear entradas basadas en una suscripción

Crea una nueva entrada basada en una suscripción vinculándola a un plan de precios. También puedes cambiar una entrada existente para que esté sujeta a suscripción.

Los miembros del grupo ven "Entrada exclusiva" en la parte superior de cada entrada basada en una suscripción. Los miembros que compren el plan de precios especificado pueden acceder a la entrada. Por su parte, los que no son suscriptores pueden hacer clic en Suscribirse ahora y verla.
Captura de pantalla de una vista previa de una entrada exclusiva para quienes no son suscriptores.
Antes de comenzar:
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Elige lo que quieres hacer:
Captura de pantalla del panel Grupos en el panel de control de un sitio.
Consejo:
Asigna temas a entradas basadas en una suscripción para categorizar el contenido exclusivo en tu grupo. Los miembros pueden encontrar fácilmente las entradas que les interesan filtrando por temas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las entradas basadas en una suscripción.