Wix Forum: subir archivos

1 min de lectura
Subir archivos como imágenes y videos puede mejorar realmente tu publicación en el foro. Wix Forum te facilita subir archivos desde tu computadora para compartirlos con los miembros de tu foro.
Limitaciones de carga de archivos:
  • Tamaño máximo del archivo: 500 MB
  • Límite de carga para el propietario del foro: 15 archivos por día
  • Límite de carga para los miembros del foro: 10 archivos por día

Para subir archivos en Wix Forum:

1. Dirígete a la página de tu foro en tu sitio publicado.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada o haz clic en una entrada existente para comentarla.
  3. Edita el mensaje en consecuencia.
  4. Haz clic en el ícono Cargar  en la barra de herramientas de la entrada.
  5. Selecciona el archivo que deseas subir.
  6. Cuando estés listo, haz clic en Publicar.