Wix Forum: realizar funciones de administrador en las entradas

2 min de lectura
Como administrador de tu foro, puedes realizar ciertas funciones que los miembros regulares del foro no pueden.
Importante:
Para usar el foro como un administrador, debes iniciar sesión en el foro usando el correo electrónico asociado con tu cuenta de Wix.

Para realizar funciones de administrador:

1. En tu sitio online, inicia sesión en el foro utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar másen una entrada.
  3. Realiza una de los siguientes acciones:
    1. Seguir entrada:
      1. Haz clic en Seguir entrada para recibir actualizaciones sobre los comentarios y "me gustas" de una entrada o haz clic en No seguir la entrada para dejar de recibir actualizaciones.
    2. Editar entrada:
      1. Haz clic en Editar entrada para realizar cambios a una entrada que has escrito.
      2. Edita la entrada.
      3. Haz clic en Actualizar.
    3. Compartir entrada:
      1. Haz clic en Compartir entrada.
      2. Edita la entrada.
    4. Guardar entrada:
      1. Haz clic en Guardar entrada para mantener la entrada en la parte superior de la lista de la categoría o haz clic en Quitar entrada del encabezado para colocar la entrada en orden cronológico.
    5. Cerrar la entrada:
      1. Haz clic en Cerrar entrada para inhabilitar los comentarios o las respuestas en la entrada.
      2. Haz clic en Abrir entrada para habilitar los comentarios o las respuestas en la entrada.
    6. Mover entrada:
      1. Haz clic en Mover entrada para mover la entrada a una categoría diferente.
      2. Selecciona una categoría a la que deseas mover la entrada.
      3. Haz clic en Mover entrada.
    7. Eliminar entrada:
      1. Haz clic en Eliminar entrada.
      2. Haz clic en Eliminar para confirmar.
¿Necesitas ayuda con tu foro?
Contacta a Atención al Cliente de Wix para obtener ayuda.