Wix Formularios: configurar impuestos en un formulario

1 min de lectura
Configura los impuestos en tu formulario de pago para simplificar el proceso de cobro y cumplir con las regulaciones locales. Mejora la confianza de los clientes al ofrecer precios transparentes y reduce el riesgo de problemas fiscales para tu negocio.
Nota
Esta función solo está disponible con la nueva versión de Wix Formularios.
Captura de pantalla de la página de finalización de compra en la que se usa Wix Payments, en la que se resalta el impuesto sobre las ventas.

Para configurar los impuestos en el formulario

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona Impuestos.
  4. Elige entre las siguientes opciones para configurar tus reglas de impuestos:
    • Determina a qué clientes recaudar impuestos
    • Selecciona impuestos manuales o automáticos
    • Crea grupos de impuestos
    • Decide si deseas incluir los impuestos en el precio o agregarlos al finalizar la compra
Captura de pantalla del panel de control de Wix, en la que se selecciona Ajustes y se resalta la opción Impuestos.
¿Cuál es el siguiente paso?
Una vez que los clientes hayan seleccionado su país de facturación, verán el impuesto aplicado al finalizar la compra.