Wix Formularios: agregar y configurar un formulario de suscripción

6 min de lectura
Crea tu lista de correo con un formulario de suscripción. Los formularios de suscripción permiten a los visitantes del sitio registrarse para recibir un boletín informativo, ofertas especiales, actualizaciones comerciales o más. Una vez que completan el formulario, se agregan automáticamente a tu lista de contactos con una etiqueta de "Suscriptor".
También puedes agregar un campo de formulario de "suscribirse a la lista de correo" a cualquier formulario independiente. Envía la URL única a los suscriptores potenciales en lugar de dirigirlos a tu sitio.
Ejemplo de formulario de suscripción en un sitio web.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Agregar un formulario de suscripción al sitio

Elige la plantilla de formulario de suscripción que mejor se adapte a tu negocio. Puedes personalizarla ajustando el estilo, el diseño y los ajustes de las notificaciones según tus necesidades.
Versión nueva
Versión antigua
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Formularios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Suscripción y arrastra un formulario a tu sitio.
Captura de pantalla del formulario de suscripción con la opción para que los visitantes se suscriban al boletín informativo
  1. Haz clic en Ajustes.
  2. Personaliza los ajustes del formulario de suscripción con las opciones disponibles:

Agregar un campo de suscriptor a un formulario independiente

Puedes convertir cualquiera de tus formularios independientes en una oportunidad para crear tu lista de correo. Agrega una casilla de verificación para "suscribirse a la lista de correo", edita el texto que aparece junto a ella y decide si es un campo obligatorio o no.
Versión nueva
Versión antigua
  1. Ve a Formularios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Formularios antiguos.
Captura de pantalla del panel de control de formularios y envíos, que muestra las opciones de los formularios antiguos y los nuevos. Se resaltan los formularios antiguos.
  1. Desplázate hacia abajo hasta Tus formularios independientes.
  2. Haz clic en Editar junto al formulario correspondiente.
  3. Pasa el cursor sobre el campo Suscribirse a la lista de correo y haz clic en Agregar.
  4. En el nuevo campo, edita el texto que aparece junto a la casilla de verificación del suscriptor (por ejemplo, Quiero suscribirme a la lista de correo electrónico).
  5. Elige un método de suscripción
    • Opción de suscripción única: cualquier persona que seleccione la casilla de verificación se convierte automáticamente en suscriptor.
    • Suscripción en dos pasos: este método requiere una segunda acción de confirmación por email, además de seleccionar la casilla de verificación.
  6. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Obligatorio si deseas que el campo de suscripción sea obligatorio.
¿Quieres obtener más información sobre cómo promocionar y hacer crecer tu negocio?
Echa un vistazo al curso completo en video en Wix Learn sobre cómo preparar tu sitio para el mercado (contenido en inglés).