Wix Formularios: agregar una casilla de verificación de suscripción a un formulario del sitio

3 min de lectura
Agrega una casilla de verificación de suscripción a cualquiera de tus formularios de Wix Formularios para convertir a tus visitantes en suscriptores con un solo clic. Cuando los visitantes seleccionan la casilla de aceptación de suscripción, te están dando permiso para enviarles materiales de marketing e emails.
Ejemplo de una casilla de aceptación del suscriptor en un formulario en un sitio online de Wix
Consejo:
Si estás usando la versión antigua de Wix Formularios, también tienes la opción de agregar y configurar un formulario para obtener suscriptores.

Para agregar una casilla de verificación de suscripción a tu formulario:

Nuevos formularios
Antiguos formularios
  1. Ve al editor y haz clic en el formulario correspondiente.
  2. Haz clic en Editar formulario.
  3. Selecciona Suscribirse.
  4. Selecciona el nuevo campo de tu formulario.
  5. Haz clic en Ajustes y personalízalo con las opciones disponibles.
    • Mensaje de la casilla de verificación: actualiza el texto junto a la casilla de verificación. Debe informar a los visitantes lo que sucede si seleccionan la casilla de verificación, por ejemplo, "Quiero suscribirme al boletín informativo" o "¡Convertirme en suscriptor!"
    • Este campo es:
      • Marcada de forma predeterminada: la casilla de verificación de suscriptores se marca automáticamente, y los visitantes deben desmarcarla si no desean suscribirse.
      • Requerido: los visitantes deben completar este campo antes de enviar el formulario.
    • Habilitar la suscripción en dos pasos: los visitantes deben verificar su dirección de email antes de poder suscribirse a tu lista de correo.
Se agrega la casilla de aceptación de suscripción a un formulario de pedido en el nuevo Creador de formularios
¿Cuál es el siguiente paso?
  • Una vez que los visitantes seleccionan la casilla de verificación, se les agrega como "suscriptores" en tu lista de contactos
  • Habilita la suscripción en dos pasos para que los suscriptores verifiquen su email antes de que puedan ser agregados a la lista de suscriptores. La suscripción en dos pasos garantiza que tus emails lleguen a la audiencia adecuada.