Wix Forms: agregar límites de envío a tus formularios

2 min de lectura
Agrega un límite de envío a tu formulario para establecer cuántas entradas deseas recibir o cerrarlo después de una fecha límite específica.

Una vez que se alcanza el límite (número de formularios o fecha límite establecida), el formulario se reemplaza en tu sitio con un mensaje que informa a los visitantes que ya no estás aceptando envíos.
Importante:
La opción de limitar los envíos de formularios solo está disponible una vez que tu formulario se haya publicado en tu sitio. Si no has publicado tu sitio desde que agregaste el formulario, haz clic en Publicar ahora.

Para limitar los envíos de formularios:

1. Haz clic en el formulario en tu editor para el que deseas limitar los envíos de formularios.
  2. Haz clic en Configuración en el formulario.
  3. Haz clic en Opciones.
  4. Haz clic en Límite de envío del formulario.
  5. Elige lo que quieres hacer: