Wix Forms: agregar y configurar un formulario en tu sitio

3 min de lectura
Wix Forms es un formulario totalmente personalizable que puedes usar para recopilar información de los visitantes de tu sitio. Hay varias plantillas disponibles y puedes modificarlas para que se adapten mejor a tus necesidades.
Nota:
Este artículo te guiará a través del proceso de agregar y configurar un formulario básico para tu sitio. Además, tenemos artículos más específicos sobre lo siguiente:

Para agregar y configurar tu formulario:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Contacto y formularios.
  3. Desplázate por las plantillas de formulario disponibles y arrastra la que desees a tu sitio.
  4. Haz clic en Configuración del formulario.
  5. Haz clic en la pestaña Opciones y configura tu formulario.
6. Haz clic en la pestaña Enviar mensaje para elegir qué sucede cuando un visitante envía un formulario.
Consejo:
Haz clic en la pestaña Pagos si deseas aceptar pagos mediante este formulario (Más información), o en la pestaña Automatizaciones para crear respuestas automáticas para los envíos de formularios (Más información).
Recibir envíos de formularios:
Recibirás un correo electrónico de reply-to@crm.wix.com cada vez que se envía un formulario, así como una copia del mensaje en tu bandeja de entrada de Wix, desde donde puedes responder directamente a tu visitante.
¿Cuál es el próximo paso?
Agrega Wix Chat a tu sitio para que puedas chatear con tus clientes en tiempo real y aumentar su compromiso con tu sitio. Comenzar