Wix Events: hacer upgrade en Wix Events

1 min de lectura
Puedes agregar y configurar Wix Events en tu sitio de forma gratuita, pero para vender tickets, debes hacer upgrade en tu sitio a uno de nuestros planes premium Business.
Además de permitirte vender entradas, un plan premium también elimina la línea "Este evento fue creado con Wix.com" de todas las notificaciones de correo electrónico del evento (esta función se incluye en todos los planes premium excepto con el plan Connect Domain).
Más información sobre los planes premium Business:

Para hacer upgrade en Wix Events:

1. Si aún no lo has hecho, agrega Wix Events a tu sitio. Aprende cómo hacerlo.
  2. Ve al panel de control de tu sitio.
  3. Haz clic en Upgrade.

1. Haz clic en Elegir debajo del plan premium que quieras comprar.
  2. Seleccionar un período de suscripción y haz clic en Elegir.
  3. Ingresa tu información de pago.
  4. Haz clic en Realizar compra.
Consejo:
Actualiza tu Editor para ver el plan premium aplicado a tu sitio.
Información importante:
  • Después de realizar la compra, es posible que tu banco solicite verificar tu identidad. Si estás experimentando algún problema con el proceso de autenticación, ponte en contacto con tu banco directamente. Más información