Wix Events: transmitir un mensaje a los invitados mediante la app de Wix Owner

2 min de lectura
Con la app de Wix Owner, puedes transmitir un mensaje a todos tus invitados a la vez por Wix Chat, email o SMS. Tú decides la mejor manera de hacer llegar a la gente las actualizaciones sobre tu evento.
Los invitados que ya se descargaron una app para miembros (por ejemplo, Spaces by Wix) reciben un mensaje allí. Si no son miembros de tu sitio en la app para miembros, recibirán tu mensaje como un email.

Para difundir un mensaje a los invitados:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Eventos publicados
  5. Pulsa el evento correspondiente.
  6. Pulsa el icono Mensaje en la parte superior derecha.
  7. Pulsa Contactar a los invitados.
  8. Selecciona las casillas de verificación junto a los invitados a los que deseas enviar un mensaje y luego pulsa Siguiente.
    Nota: Las opciones en esta sección varían según los tipos de entradas que crees para tu evento.
  9. Pulsa el menú desplegable de canales y selecciona cómo deseas enviar el mensaje de difusión:
    • Chat: transmite un chat en vivo a los invitados. Para usar esta opción, debes tener la app de Wix Chat en tu sitio.
    • Email: puedes difundir un correo electrónico a los invitados si han proporcionado su dirección de email y está guardada en tus contactos.
      Nota: Al enviar un mensaje a más de 100 invitados, se te indica que lo hagas a través de Gmail.
    • SMS: envía un mensaje SMS directamente a los contactos. Esta opción solo está disponible si has comprado un número de teléfono comercial
  10. Redacta el mensaje.
  11. (Opcional) Pulsa los iconos para agregar una respuesta guardada, una imagen o enviar un ítem (por ejemplo, cupones).
  12. Pulsa Enviar.