Wix Events: eliminar Wix Events

1 min de lectura
Si ya no deseas utilizar Wix Events, puedes eliminar la aplicación de tu sitio.

Para eliminar Wix Events:

1. Selecciona la aplicación de Wix Events en tu Editor.
  2. Presiona Eliminar en tu teclado.
Nota:
Si has agregado la aplicación de Wix Events más de una vez, elimina cada instancia de la aplicación.
Si has eliminado Wix Events la página detalles del evento continuara mostrándose en tu sitio, puedes moverlo por completo de tu sitio siguiendo  un método alternativo:

Para eliminar Wix Events (instrucciones alternativas):

1. Vuelve a agregar Wix Events a tu sitio.
  2. Guarda tu sitio.
  3. Refresca tu navegador.
  4. Navega a la página donde acabas de agregar Wix Events y elimínalo.