Wix Events: editar el formato de fecha y hora

1 min de lectura
Las fechas y horas se muestran de manera diferente en diferentes regiones del mundo. La visualización de tu sitio se basa en la configuración regional que ingresas para tu sitio.

Para editar tu configuración regional:

1. Ve a la pestaña Opciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Idioma y región.
  3. Selecciona tu región en el menú desplegable de Configuración regional.
  4. (Recomendado) Completa los otros ajustes de idioma y región.
Puedes previsualizar cómo se muestran las fechas, los números, la moneda y más en tu sitio.