Wix Events: agregar páginas adicionales de eventos a tu sitio

2 min de lectura
Agrega tantas páginas de eventos como necesites a tu sitio. Por ejemplo, puedes mostrar diferentes tipos de eventos en diferentes páginas (como ser, eventos de jazz en una página y eventos de rock en otra).

Paso 1 | (Opcional) Agregar una nueva página del sitio

Cuando agregas una lista de eventos a tu sitio, se agrega a cualquier página en la que te encuentres. Si quieres colocarla en una nueva página, agrega esa página ahora y dale un nombre adecuado.

Paso 2 | Agregar una lista de eventos

Ahora puedes arrastrar una lista de eventos a la página de tu sitio. Puedes seleccionar cualquiera de las opciones; si deseas un estilo diferente más adelante, puedes personalizar el diseño en cualquier momento.

Para agregar una lista de eventos:

1. Ve a la página donde deseas agregar la lista de eventos.
  2. Abre el panel Agregar:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar elementos en la parte superior del Editor X.
  3. Haz clic en Eventos.
  4. Arrastra cualquiera de las pantallas de la lista de eventos a la página.
¿Cuál es el próximo paso?
Una captura de pantalla del panel Agregar elementos donde puedes agregar una lista de eventos a cualquier página del sitio