Editor de Wix: actualizar y optimizar el diseño en la versión móvil

2 min de lectura
La versión móvil de tu sitio se crea automáticamente utilizando el contenido de tu sitio de escritorio.
Puedes ajustar el estilo arrastrando elementos a diferentes ubicaciones o utilizando la herramienta de optimización de diseño. Esta herramienta optimiza el diseño de tu sitio móvil para adaptarse a pantallas más pequeñas y así garantizar que todos tus visitantes tengan una experiencia de navegación fluida.
Importante:
Si estás creando tu sitio con la nueva experiencia del Editor de Wix (enlace en inglés), no tendrás acceso a la herramienta Optimizador de diseño de página. Esto se debe a que Wix optimiza automáticamente el diseño de tu sitio para la versión móvil en la nueva experiencia del Editor.

Para optimizar el diseño en la versión móvil:

1. Selecciona el Optimizador de diseño a la izquierda del Editor móvil.
  2. Selecciona Optimizar ahora.
Nota:
  • Puedes seleccionar Deshacer para volver a la versión anterior.
  • Cambiar el diseño en el sitio móvil no afecta al sitio de escritorio.
Importante:
No es posible volver al estilo original de la plantilla del sitio móvil que había antes de agregar el contenido.