Editor de Wix: agregar o quitar el encabezado y el pie de página en tu sitio móvil

2 min de lectura
Es posible que desees eliminar el encabezado y el pie de página de las landing page en tu sitio en versión móvil. Como los encabezados generalmente contienen el menú de tu sitio, los visitantes solo pueden navegar a las páginas o al contenido que has vinculado en la landing page.
Para las páginas normales, recomendamos mantener el encabezado y el pie de página visibles, para que los visitantes puedan explorar y navegar fácilmente por tu sitio.
Agrega o elimina el encabezado y el pie de página de las páginas de tu sitio móvil al cambiar el estilo de la página. Puedes tener diferentes estilos de página en tus sitios móvil y de escritorio.

Para cambiar el estilo de la página en la vista móvil:

1. Abre el Editor móvil.
  2. Haz clic en Menús y páginas a la izquierda del Editor móvil.
  3. Pasa el cursor sobre el nombre de una página y haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Configuración Móvil.
  5. Selecciona un estilo de página móvil:
    • Estándar: las páginas estándar tienen un encabezado y un pie de página.
    • Sin encabezado ni pie de página: los encabezados, pies de página y cualquier elemento que esté configurado para "Mostrar en todas las páginas" no se muestran. Este estilo es adecuado para una página estilo "Próximamente", una página en construcción o una página de aterrizaje destinada a captar potenciales clientes.