Editor de Wix: agregar y configurar un botón Seguir en Twitter

2 min de lectura
Permite que los visitantes de tu sitio te sigan en Twitter. Solo tienes que agregar tu nombre de usuario y conseguir que más personas sigan tus tweets.

Paso 1 | Agrega un botón Seguir en Twitter

Para comenzar, agrega un botón Seguir en Twitter a tu sitio. Puedes agregar esto directamente desde el Editor.

Para agregar un botón Seguir en Twitter:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Redes sociales.
  3. Haz clic en el botón Seguir de Twitter debajo de Twitter o arrastra el botón a la ubicación correspondiente.
Captura de pantalla que muestra el panel Agregar y la opción de agregar un botón Seguir en Twitter.

Paso 2 | Agrega tu nombre de usuario e idioma

Una vez que hayas agregado el botón Seguir en Twitter, puedes agregar tu nombre de usuario y seleccionar tu idioma de preferencia.

Para agregar tu nombre de usuario e idioma:

1. Haz clic en el botón de tu Editor.
  2. Haz clic en Configurar nombre de usuario.
  3. Ingresa tu nombre de usuario de Twitter.
  4. Pulsa Enter en el teclado.
  5. Idioma del botón: selecciona el idioma correspondiente en el menú desplegable.
Captura de pantalla que muestra el botón

Paso 3 | Haz pública tu cuenta

Para que tus tweets aparezcan en tu sitio, debes asegurarte de que tu cuenta de Twitter sea pública.

Para hacer pública tu cuenta:

1. Ve a tu cuenta de Twitter e inicia sesión.
  2. Haz clic en Más.
  3. Haz clic en Ajustes y soporte.
  4. Haz clic en Ajustes y privacidad
  5. Haz clic en Privacidad y seguridad
  6. Haz clic en Tus tweets
  7. Desmarca la casilla Marcar el contenido multimedia que twitteas para indicar que podría incluir material delicado.
Captura de pantalla que muestra la opción de desmarcar la casilla de contenido confidencial y permitir que los tweets sean públicos.