Editor de Wix: agregar y configurar un botón con texto e icono

3 min de lectura
Los botones con texto e icono son una excelente manera de fomentar la interacción de tus visitantes con el sitio. Con una variedad de opciones disponibles, puedes elegir una llamada a la acción atractiva, un icono llamativo o, incluso, un botón que muestre ambos.

Paso 1 | Agregar el botón

Puedes agregar un botón desde el panel Agregar elementos a la izquierda del Editor. Hay varias opciones diferentes disponibles, con una variedad de diseños.
  1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Botón.
  3. Haz clic en Botones con texto e icono.
  4. Haz clic en el botón elegido o arrástralo para agregarlo a la página.

Paso 2 | Configurar el botón

Hay muchas formas diferentes de personalizar tu botón. Elige lo que deseas mostrar y ajusta la configuración según sea necesario.

Para configurar el botón:

1. Haz clic en el botón en tu Editor.
  2. Haz clic en Cambiar icono y texto.
  3. Selecciona una opción en ¿Qué muestra el botón?:
    • Texto e icono: tanto el texto como un icono se muestran en el botón.
    • Solo icono: el botón solo muestra un icono.
    • Solo texto: el botón solo muestra texto.
    • Nada: el botón está en blanco.
  4. Cambia los ajustes de los botones con las opciones disponibles:
    • ¿Qué dice?: ingresa el texto para el botón en el campo.
    • Elegir icono: elige qué tipo de icono quieres usar:
      • Selecciona Multimedia de Wix para elegir entre diversos iconos gratuitos que ofrece Wix.
      • Selecciona Subir multimedia para subir y usar tus propios archivos de arte vectorial. Aprende a subir arte vectorial
    • ¿Qué es el texto alternativo?: agrega una descripción del botón para que sea accesible para los visitantes que utilizan tecnologías de asistencia.
Nota:
Las opciones disponibles dependen de lo que elijas mostrar en el botón (texto, icono, etc.).

Agrega un enlace a tu botón para dirigir a los visitantes de tu sitio a la ubicación correspondiente. Puedes enlazarlo a muchos lugares diferentes, como páginas del sitio, direcciones web externas o documentos.

Para agregar un enlace al botón:

1. Selecciona el botón.
  2. Selecciona el icono Enlace.
  3. Selecciona un tipo de enlace de la lista.
  4. Ingresa o carga el destino del enlace correspondiente.
  5. Haz clic en Hecho.
¿Sabías lo siguiente?
También puedes configurar el enlace de tu botón desde el panel Cambiar icono y texto.
¿Cuál es el próximo paso?
Personaliza el botón de texto e icono para que se vea tal y como quieres.